Coronavirus: Aktuelle Sachlage

Information über die Coronavirus-Maßnahmen am Vorarlberger Landeskonservatorium

Stand: 14. Mai 2020

Zum Schutz der Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitenden und auf Erlass des Bundesministeriums werden am Vorarlberger Landeskonservatorium folgende Maßnahmen getroffen:

» Am Vorarlberger Landeskonservatorium findet ab 18. Mai 2020 wieder Präsenzunterricht statt und ab 4. Juni 2020 wird eingeschränkter Gruppenunterricht wieder möglich.

» Das Vorarlberger Landeskonservatoriums bleibt allerdings für die Öffentlichkeit vorerst geschlossen. Lehrende, Studierende und Mitarbeitende erhalten über das Zutrittssystem des Hauses Einlass.

» Das Studiensekretariat ist ab 18. Mai 2020 nur für Studierende, Lehrende und Mitarbeitende eingeschränkt zugänglich. Anfragen bitte an: sekretariat@vlk.ac.at

» Das Bistro bleibt geschlossen.

» Die Bibliothek ist ab 18. Mai 2020 nur für Studierende, Lehrende und Mitarbeitende eingeschränkt zugänglich. Anfragen bitte an: bibliothek@vlk.ac.at

» Alle bis Ende Juni geplanten Konzerte und Veranstaltungen des Vorarlberger Landeskonservatoriums sind abgesagt.

Über wichtige Informationen zu Hygienemaßnahmen, Vorgehen im Krankheitsfall und aktuelle Entwicklungen in Vorarlberg informiert die Homepage des Landes Vorarlberg unter www.vorarlberg.at.

Informationen zu Entwicklungen am Vorarlberger Landeskonservatorium werden Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitern des Vorarlberger Landeskonservatoriums per Email übermittelt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Direktion unter judith.altrichter@vlk.ac.at.