Live-Stream - Wir bringen die Musik zu Ihnen I

Da Sie, geschätztes Publikum, unsere Konzerte im Moment nicht besuchen können, bringen wir sie zu Ihnen nach Hause!

Das Vorarlberger Landeskonservatorium ist wegen Corona geschlossen - das heißt aber nicht, dass nicht weiterhin musiziert, unterrichtet und gearbeitet wird! Nur eben nicht in der altehrwürdigen Stella Matutina, sondern von zu Hause aus. Engagierte Lehrende und motivierte Studierende sind in ständigem Kontakt und stellen Unglaubliches auf die Beine.

Studienkonzert der Klavierklasse Benjamin Engeli I 9. April 2020, 17:55 Uhr

Es musizieren Aita Gaudenz, Salome Gort,  Isabella Kania, Anna Kapsopoulos, Laurah Maddalena Kasemann, Emil Laternser, Cinzia Regensburger, Michelle Winzer. Auf dem Programm stehen Werke von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven, Felix Mendelssohn-Bartholdy, Frédéric Chopin und Alberto Ginastera.

Zum Livestream